(IT) Informativa sul trattamento dei dati personali dei ክሊenti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI MUTUMALI DEI CLIENTI

.
Ya gabatar da bayani game da abin da ya faru, game da shawarar da aka yi masa, a kan cewarsa. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (cd "GDPR"), la Investo Srl, con sede legale a Trieste, Via San Lazzaro 13, P.IVA 01259300323 ("WEVINO.STORE"), a cikin qualità di Titolare del trattamento, intende illustrarLe le finalità e le modalità con cui WEVINO.STORE raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che Le vengono riconosciuti in qualità di interessato al trattamento essson.

L'informativa è resa esclusivamente per il presente sito web ("Sito"), pertanto WEVINO.STORE non si zaton alcuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali gabatari sul Sito.

Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne hangen nesa prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

1. Mai sarrafa bayanai
WEVINO.STORE e il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso la piattaforma.

Per Perce des operaioni di trattamento, WEVINO.STORE si avvale di dipendenti, agenti o collaboratori, i quali sono incaricati a svolgere operazioni di trattamento sotto l'autorità del Titolare, nonché di socetà abokin tarayya o studi expertali che prestano attivitsu di taimaka contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria dislocati sul territorio dell'Unione Europea, i quali sono debitamente nominati responsabili del trattamento ai sensi dell'art. 28 del GDPR.

L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, nonché dei soggetti che svolgono operazioni di trattamento sotto l'autorità del Titolare, è custodito presso la sede del Titolare medesimo.

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

2. Classorie di dati personali
WEVINO.STORE tratterà suoi dati personali raccolti a cikin lokutan da ake magana game da abubuwan da aka yi a kan su a cikin turanci ("Dati"). A titolo karomplificativo, il Titolare acquisirà le seguenti tipologie di dati personali:

1) dati anagrafici, quome nome e cognome, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza;
2) dati di contatto, quali l'indirizzo di spedizione, il numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica;
3) dati bancari (es. IBAN), se donniti per un eventuale rimborso;
4) dati di navigazione, quali indirizzo IP, orario di accesso al sito e / o di registrazione alla piattaforma, farillan dila di iscrizione, metodi di accesso al server, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal sabar (buon lafiya, errore, ecc.);
5) dati relativi agli acquisti, quali il valore medio d'acquisto, la tipologia di prodotto acquistato, la Freenza d'acquisto, l'importo totale acquistato nel tempo da il numero totale di ordini nagartantuati.

Attraverso il Sito, il Titolare non acquisirà dati di natura sensibile o comunque appartenenti all categorie particolari di cui all'art. 9 del GDPR o dati relativi wani condanne penali o reati.

I suoi Dati saranno trattati da WEVINO.STORE esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

3. Karshe e tushe giuridica del Trattamento
WEVINO.STORE utilizzerà i suoi Dati per legugu finalità:

a) per l'esecuzione del contratto
I Dati indicati al paragrafo 2, nn. 1-4, saranno trattati da WEVINO.STORE ta yarda da rajista na al Sito e la fruizione dei servizi ad esso specificatamente connessi. Duk abin da za a iya samu a cikin dabbobin da aka ba su, ya kamata a sami Dati saranno trattati per la gestione degli ordini d'acquisto, a kowace manutenzione ed helpenza tecnica, nonché al lafiya di migliorare la qualità dei servizi miƙa. I Dati saranno quindi trattati per l'esecuzione del contratto in essere con il Titolare.

Ya tabbatar da cewa doka ta wajaba a kan yardar Allah ta hanyar yarda; in difetto non ci sarà possibile dare esecuzione al contratto ed erogarle il servizio richiesto.

b) kowane tallan tallace-tallace
Vendita diretta. Previo suo specifico consenso, WEVINO.STORE potrà trattare i suoi Dati per l'invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni kasuwancin dangi na wani yanayi mai saurin kamuwa da dukiyar ƙasa. L'invio di tali comunicazioni potrà avvenire tramite l'utilizzo di sistemi automatizzati (es. E-mail, SMS, sanarwar tura) e di sistemi tradizionali (es, posta katacea).

Per story finalità di trattamento saranno utilizzati i Dati di cui al paragrafo 2, nn. 1 da 2.

Idan ka lura da matsayin da kake so, anche con riferimento ai soli sistemi di contatto automatizzati, bincika wani bayani@wevino.store

Labaran Duniya. I Dati indicati al paragrafo 2, n. 2, forniti in sede di iscrizione alla Newsletter verranno utilizzati da WEVINO.STORE al solo fine erogare il servizio di newsletter richiesto. I Dati saranno quindi trattati per l'erogazione del servizio richiesto al Titolare. Lei potrà a cikin darasi daya daga chiedere di cancellare la Sua iscrizione alla Newsletter seguendo le istruzioni di volta in volta nuna in ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

Wasikun banza. I Dati di cui al paragrafo 2, n. 2, sayen nel contesto della sellita dei prodotti di WEVINO.STORE janyo hankalin zuwa piattaforma potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni kasuwanci dangi ne na prodotti analoghi a quelli oggetto della sellita. Tale trattamento non richiede il Suo espresso consenso ai sensi dell'art. 130 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196. Lei potrà comunque opporsi in qualsiasi momento a tale trattamento seguendo le istruzioni di volta in volta nuna in ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

c) ta hanyar kammala bayanai
WEVINO.STORE wani abu mai kyau wanda yake faruwa a cikin Suoi Dati a cikin fahimta game da duk wata hanyar da za a iya kawo shi a cikin aikin yau da kullun a cikin kwanciyar hankali.

Kamar yadda aka sani, WEVINO.STORE ya kasance mai ba da labari na 2, nn. 1-2 da 5.

Tali Dati saranno trattati da WEVINO.STORE sulla base del proprio legittimo interesse alla ottimizzazione delle proprie hanya d'acquisto, attraverso l'offerta di prodotti e servizi più funzionali ed utili all es Speciiche esigenze dei clienti. Idan muka sami damar ci gaba da zama a cikinmu, to hakan zai haifar da duk wata hanyar da ba ta dace ba ko kuma wacce aka fi sani da kyau. 'impatto della profilazione svolta da WEVINO.STORE sulla Sua sfera giuridica.

Le ricordiamo che, ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei potrà opporsi a cikin 'yan wasan digiri a wani lokacin tatsuniya, a kowace motivi connessi alla Sua situazione particolare, scrivendo a info@wevino.store

d) per la comunicazione dei suoi dati a terzi a fini di tallatawa
Duk abin da zai iya faruwa shine ya samar da wata sanarwa, WEVINO.STORE mai karfi comunicare i Suoi Dati a terzi che potranno trattarli per l'invio di proprie comunicazioni commerciali anche tramite SMS / MMS / VMS, sanarwar tura e / o e-mail.

Le categorie di destinatari cui WEVINO.STORE mai iya yin aiki tare da Suoi Dati cikakken bayani game da abin da yake nunawa kamar yadda ya kamata:


- Abbig Parliamento, moda, accessori, calzature, ottica, bigiotteria, gioielleria, orologi;
- Lenti e prodotti per la cura degli occhi;
- Cikakkun bayanai da hanyoyin shiga;
- Turismo, Aeroporti, voli, sconti su biglietti, convenzioni, viaggi, hotel, itinerari, ristoranti, wurin shakatawa, agriturismo, autolinee, gado & karin kumallo, ostelli;
- Ciwon daji da cututtuka;
- Organzzazione eventi, nozze, ƙungiya, ƙungiya;
- Bambini e prima infanzia, beni e servizi, giocattoli, articoli da servizi per gestanti e neomamme;
- Istruzione, al'ada;
- Annunci immobiliari, compravendita, affitti, buɗe;
- Servizi per la casa, ristrutturazioni, decoro, mobili, porte, serramenti e blindature di sicurezza, antintrusione e casseforti, tsaro masu zaman kansu da tsaro;
- Servizi per la persona (saka hannun jari, incontri e socialità, ritrovi, sallama da benessere, erboristerie e profumerie, servizi alberghieri Assistiti, consulenza legale e contabile;
- Cultura e corsi di formazione, corsi di specializzazione, maigidan, recupero scolastico, ajujuwa alla murazione universitaria, scambi culturali;
- Prodotti finanziari, bancari, previdenziali, prestiti e consolidamento debiti, Investimenti, banki na gida, piattaforme d'investimento;
- Ausili per la persona: materassi, poltrone, sollevatori e ascensori, vasche ergonomiche, dispositivi var anche elettronici;
- Servizi per l'impresa (recupero crediti, informazioni commerciali, pubblicità e marketing, traduzioni, fassara, traslochi);
- Ricerca e selezione di personale, miƙarte di lavoro, mataki, tirocini;
- Shirye -shiryen abubuwan da ke faruwa a sicurezza;
- Prodotti alimentari, biologici, agricoltura wani KM sifili;
- Bevande e sfot sha, vini e liquori;
- Energy sha e hadewa alimentari (corretta alimentazione e dacewa);
- Prodotti per la cura del corpo, mai saurin gashi, kayan gyara, ƙusa-hoto, kyakkyawa cibiyar ed estetica, trattamenti, cromoterapia, solarium, palestra, trattamenti termali, articoli sportivi;
- Servizi medici kwararre, dentisti, sbiancamento denti, infoltitura capelli, trattamento della pelle e simili;
- Tatuaggi, sokin e microderma;
- Prodotti per la sanificazione, il monitoraggio degli bincike, filtri e purificatori;
- Climatizzazione e gestione dell'ambiente di vita;
- Orto e giardinaggio, floricoltura e folice verde;
- Bricolage e fai kwanan wata;
- Tanadin ajiya, adana ƙari;
- Servizi per animali da compagnia, prodotti alimentari, cura, kula da dabbobi, alloggio e trattamenti;
- Impianti elettrici, antifurto, telefonici, dati, satellitare, digitale da simili;
- Divertimento e svago, videogiochi, Console, console portatili ed informatica;
- Maballin Intrattenimento;
- Abbonamenti canali mai pagamento, biya kowane kallo, biya talabijin, buƙata, ecc .;
- Canali tematici per bambini o perori
- Canali tematici musicali, hobbistici, cucina, tecnici, al'adu, ecc;
- Cinema e teatri, cabaret e spettacoli dal vivo, difrti, tallace-tallace prova, rajista, incisione, attrezzature varie, postproduzione, montaggio mixaggio;
- Wasanni, canali dedicati, riviste Spefizzate, abbonamenti, scontistica, abbigliamento, accessori, palestre, centri sportivi, manifestazioni e gare;
- Tecnologia, kwamfuta, tabelt, fotocamere, telefonia, TV e HiFi;
- Elettrodomestici, arredocasa, biancheria, decoro artico;
- Progettazione d'interni, arredamento e zane na ciki;
- Kayan aiki da kayayyaki: tariffe e gestori di energia e servizi;
- Connessione dati, ADSL, fibra, telefonia fissa, satellitare, nuove tecnologie di connettività, mai samar da intanet, sabis na intanet, tsara yanar gizo, hanyar sadarwar zamantakewa da sabis na intanet;
- Yanar gizo ta yanar gizo mai amfani da yanar gizo, siti, applicationazioni a kowace komputa na komputa;
- Wayar hannu ta Telefonia, operatori telefonici, tariffe e promozioni, servizi e iniziative;
- Associazioni, gruppi, ritrovi, volontariato, impegno sociale;
- Stampa ed edia Elettronica, ebook, quotidiani, periodici, fumetti, opere d'arte e riproduzioni, kopozioni e francobolli;
- Assicurazioni per la casa, l’auto, la persona, i viaggi, tariffe agevolate, sconti e promozioni;
- Autoscuole, recupero punti, pratiche auto, patenti na musamman, rinnovo patenti;
- Mota, wasa, pratiche auto, compravendita, noleggio, ricambi, manutenzione e servizi per il mondo dell'automobile e delle moto;
- Raduni, gare, har ma da gola ta wata ƙasa;
- Ciclismo, attrezzature, eventi, servizi, ricambi da simili;
- Mare, lago e fiume: prodotti e servizi per la navigazione, la pesca, il turismo da wani lokaci na kyauta, gli wasanni acquatici;
- Passatempi scherzosi basati su oroscopi, astrologia, magia, cartomanzia, tarocchi, previsioni su risultati sportivi e scommesse;
- Concorsi e lotterie, giochi a Premier e operazioni wani farashi.

I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali saranno comunicati da parte di WEVINO.STORE tratteranno tali dati in qualità di titolari autonomi del trattamento secondo le previsioni delle risheltive information information tsare sirri.

Per story finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, nn. 1 da 2.

Il consenso prestato è revocabile in ogni lokaco scrivendo a info@wevino.store

4. Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti
Na Suoi Dati mutum ne saranno conservati janar presso uwar garken della Oracle NetSuite dislocati nell'Unione Europea, nonché su uwar garke ospitati nella uwar garken gona della Shopify situati nel Regno Unito.

I suoi Dati saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con WEVINO.STORE. A cikin seguito alla cessazione del rapporto, i Dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l'adempimento di obblighi di legge.

Con riferimento ai trattamenti per fini di tallan Alamu 2, lett. b), la informiamo che i Dati saranno trattati per tutta la durata del contratto salvo eventuale revoca del consenso da Lei prestato o esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento.

Con riferimento ai dati trattati per finalità di profilazione, La informiamo che i Dati saranno trattati per un periodo massimo di 12 mesi o per il diverso periodo che dovesse essere disposto dalla legge o da provvedimenti dellAutorità garante, salvo eventuale esercizio del Suo opposizione al trattamento. Decorso tale periodo o in caso di opposizione, i dati saranno conservati se mustari per perseguire altre finalità o saranno definitivamente cancellati.

Con riferimento alla comunicazione dei dati a terzi per fini di talla, La informiamo che i dati potranno essere oggetto di comunicazione fino alla eventuale revoca del Suo consenso.

5. Difesa a giudizio
I Suoi Dati possono essere utilizzati per la difesa da parte di WEVINO.STORE a giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione.

6. Dati carte di credito
I dati relativi alla Sua carta di credito non verranno trattati da WEVINO.STORE in quanto trattati e / o conservati direttamente dal Cirito bancario. WEVINO.STORE usa i servizi di pagamento professionalali Braintree, una socetà del gruppo PayPal, Inc., che assicurano al consumatore la massima protezione e riservatezza.

7. kuki
Per rendere la navigazione più facile ed intuitiva, WEVINO.STORE amfani da kuki tecnologia. Per maggiori informazioni si rimanda all'Informativa kuki.

8. Diritti degli utenti
La informiamo che, in conformità alla vigente horo, ha i seguenti diritti:
- chiedere e ottenere informazioni circa l'esistenza di propri dati nella disponibilità di WEVINO.STORE e accesso a tali dati;
- daga i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, chiedere il trasferimento ad altro titolare;
- chiedere e ottenere la modifica e / o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o bai cika ba;
- chiedere e ottenere la cancellazione - e / o la limitazione del trattamento - dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni ba lallai ba ne - o non più warranari - per le finalità che prono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato al paragrafo riga.

Tali richieste potranno essere trasmesse al Titolare scrivendo a info@wevino.store o tramite raccomandata A / R indirizzata wani Investo Srl, ta hanyar San Lazzaro 13, Trieste.
La informiamo inoltre che ai sensi della horoplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Modifiche
WEVINO.STORE si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Informativa Sirri, a cikin wani ɓangare. WEVINO.STORE La informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte.